Моя голубка

Моя голубка, не удержать нас в клетке.
Расправь же крылья хочу с тобою полетать.
И пусть зима и белый снег лежит на ветке.
Своим теплом согрею, тебе не дам я замерзать.

Солнце осветит путь, укажет нам дорогу.
Жизнь так прекрасна когда со мною рядом ты.
Любовь придаст нам силы, отведет тревогу.
Ведь сердцу хочется душевной теплоты.

Люблю когда ты улыбаешься, смеешься.
Тепло оденься и пойдем с тобой гулять.
От разных дел своих домашних отвлечешься.
Мороз и солнце - здоровье будем укреплять.

Вот на щеках твоих уже горит румянец.
И под ногами снег, хрустит когда идем.
Мороз пришел, он с севера посланец.
За нос кусает, только все нам нипочем.

А как замерзнем мы с тобой домой вернемся.
Где так уютно, где все мило и тепло.
Чаю горячего с тобою у окна напьемся.
Глядя в него как двор наш снегом замело.

 ©  В.П.      23.01.2021       19:23


Рецензии