Вальс воспоминаний. Авторская песня

Нынче волшебный такой снегопад.
Тихо. Нет ветра. Лишь только снежинки.
Я вас хочу пригласить в зимний сад
На рандеву растопить сердца льдинки
         Припев:
Воспоминаний божественный вальс
Светлою сказкой закружит нас снова
Воспоминаний божественный вальс
Светлою сказкой закружится в нас

В вальсе красивом снежинки кружатся
Тихо ложась на скамьи и кусты.
Кто вам сказал ,что нам нужно расстаться
И позабыть про любовь и мечты.
         Припев:
Воспоминаний божественный вальс
Светлою сказкой закружит нас снова
Воспоминаний божественный вальс
Светлою сказкой закружится в нас

Нынче волшебный такой снегопад.
Тихо. Нет ветра. Лишь только снежинки.
Я вас хочу пригласить в зимний сад
На рандеву растопить сердца льдинки
         Припев:
Воспоминаний божественный вальс
Светлою сказкой закружит нас снова
Воспоминаний божественный вальс
Светлою сказкой закружится в нас.



Музыку вальса услышал,
Сказочный сад наш весной.
Кружат в полете снежинки.
Радуя нас красой.
       Александр Алексеев 65


Рецензии
Музыку вальса услышал,
Сказочный сад весной.
Кружат цветы снежинки.
Чаруя нежной красой.
Александр.

Александр Алексеев 65   27.01.2021 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.