Правосудие

Плывите все по течению,
А я против него буду плыть
К своему только предназначению,
До которого вам не доплыть.

Может вам это и не нравится,
Я и сам до конца не пойму,
Удастся без вас мне справиться
Или просто я утону.

Плывите все по течению,
А я буду плыть к мечте.
Мне не нужно ваше прощение,
Я могу повесеть на кресте.

Назовите всё словоблудием,
А я вам отвечу что - нет.
Я сам себе правосудие,
Вверху по течению ответ.

23.01.2021
Евгений Крэмер


Рецензии