Я с детства мечтал

Я С ДЕТСТВА МЕЧТАЛ

Я с детства мечтал, средь друзей быть артистом,
Чтоб песни о Родине с гордостью петь.
Всегда быть на сцене в костюмчике чистом,
И Маме цветы приносить за концерт.

Мечты не сбылись, просто стал я Шахтёром,
Тянулась на шахту степная тропа.
Я так полюбил дальний вид террикона,
Его высота каждым годом росла.

Шахтёрские песни люблю, уважаю,
Когда мне любимая нежно поёт.
Ей тихо отец на баяне играет,
И мне на душе,  так прекрасно стаёт.

А завтра на смену уйдут в подземелье,
Беря коногонки,  шахтёры в забой.
Рубает комбайн под весёлую песню,
И мчит на-гора уголёк – ЗОЛОТОЙ!!!

6 декабря 2019 года.
ИГОРЬ  с днём рождения - здоровья
Счастья и любви в семье.
МЫ ЖЕ ШАХТЁРЫ!!!
Алексей


Рецензии