Так странно...

Все получилось очень странно.
Я завтра уезжаю
За лес, за речку , далеко, - в туманы.
Вот и зима сегодня съехала,
Вчера еще  гуляла за рекой,
А нынче сугробы стали её серыми
И стала незаметной, - воробышком-зимой.
Ушел мороз и стала слезы лить,
Затосковала о его объятиях.
Ее пойму ,не стану и винить,
Бывают в жизни обстоятельства.
Ужасно тяжело прощать и уходить,
Когда совсем не хочется.
Но все же у нее еще все впереди,
Вернется , все получится.
Потом уйдут вдвоем в объятия весны.
И я ,как та зима, сейчас бесснежная.
Но уезжая ,знаю впереди все будет хорошо, не так как прежде.
Я думаю, зачем Бог подарил мужчине женщину, а женщине мужчину.
А если создал и начал паровать,  так укажи, мой Бог, причину.
Зачем вкус горький подарил любви
Обманный ,где сначала сладкий.
И почему, мы выбирая, с судьбой
играем в прятки.Не разрывай связующую нить , где сердце  сердцем меченно.
Отдай как первородной Еве, того кто нужен, сразу и навечно.


Рецензии