Не диссиденты

Как хорошо,что мы не оштрафованы,
что нет нас в злобном списке "Диссидент",
мы пропагандой просто околдованы,
и мы не уголовный элемент.
Приятно жить и спать в кроватях в комнате,
а не на нарах в страхе,что побьют.
Ужасно пытки кровью нарисованы,
и ждать,когда за душами придут.
Нас не поднять на запрещённы митинги,
нас не свернуть от верного пути,
мы далеки от грязи и политики,
нам нужно в белых тапочках идти.
Нам хорошо и счастливо,мы - нужные,
лишь только б не забрали наших тел.
А ваши мысли,скорбные и грустные
оставим молча,будто не у дел.
И этот рай пусть вовсе не кончается,
живём в закрытом на глухо мирке...
Но слышим,слышим,кто-то подбирается,
стучится к нам в не долгом далеке.


Рецензии