Я пришла на место

Я ПРИШЛА НА МЕСТО

Я пришла на место, где встречались мы,
Выросла за время, Ивушка в реки.
Память сохранила, молодость мою,
Заросло крапивой, место  в берегу.
Заросло крапивой, унесло рекой,
Счастье, что в нас было, первое с тобой.
Не вернуть слезами, время прошлых лет,
В жизни раз бывает, счастливый момент.
Время дорогое, вспоминаю я,
Улетела птицей, молодость моя.
Улетела птицей, перелётною,
Погубила счастье, здесь на берегу.
Но, за эти годы, счастья не нашла,
В ресторанах гибла, красота моя.
Мне о нём сказали, счастлива семья,
Пусть он и не знает, что вернулась я.
Пусть он и не знает, что на месте том,
Стою и  рыдаю, думая о нём.
Девочки родные, что же делать мне,
Женщиной я стала, в этой крапиве.
Дорогое место, мне не позабыть,
Улечу я птицей, так тому и быть.
Улечу я птицей, в дальние края,
Пусть он будет счастлив,
Но, а мне судьба!
21 января 2020 года.


Рецензии