Какой странный сегодня выдался день

Какой странный сегодня выдался день:
Не звонили мне вроде, ни лось, ни олень,
Не метался по крыше огонь голубой,
Но при этом, так чудно столкнулись с тобой.

Ты, как прежде, при встрече тактичен и мил,
Не назойлив и слишком покой свой хранил.
Только видела я, как блеснули глаза.
Ты ресницы прикрыл свою душу гася.

Что же было такое с тобой, милый друг?
Будто ты, наконец, подустал от разлук.
Словно женщину вдруг ты во мне разглядел.
Ту, которую долго искал и хотел.

Улыбнулся несмело на мой ты вопрос
И сказал, что любовь свою в сердце ты нёс.
Ты боялся сказать и признаться, ведь я —
Королева всего твоего бытия.


Рецензии