Дневник Люси Часть 4

Настал уже 4 день,а мне по-прежнему "не очень". Я выключаю свет и смотрю в окно. Ярко светит луна среди фальшивых огней города. Она тоже на небе одна. Ей также, как и мне, одиноко и холодно. Вокруг бездушные спутники и темнота. Солнце освещает, дарит лучи, а потом эгоистично отнимает и оставляет в тени. Плакать? Нельзя, её слёзы замёрзли давно, их уж нет. Замкнутый круг не дарит надежд.Я не смирилась, но и воевать не с кем. Думаю, я сломалась.


Рецензии