***

Уходи и не смотри назад.
Даже если за спиной герой.
Не кори себя, ведь это невозврат,
Если промелькнуло вдруг "Не мой".

Уходи, как только рядом с ним,
Не почувствуешь покоя райких лож.
Он не станет более родным.
Пальцы его не бросят больше в дрожь.

Уходи. Оставь этот порыв
Разжечь огонь потушенных костров.
Это финал. В ваших листах разрыв.
Вы спотыкаетесь об буквы мёртвых слов.

Уходи. Смотри только вперёд.
В вашем полёте небо подо льдом.
И сделай вдох. В груди не обожжет.
Здесь сердце не совьёт себе свой дом.


Рецензии