Таро расклад на 23. 01. 2021 Карта дня в стихах

И наступит в  жизни просвет!
Как будто кто-кто включил свет !
И весь ваш путь вам осветил ,
Чтобы на все хватило сил !
Как будто Ангела крыло ,
Вас за собою повело (5 аркан)
У вас,вдруг ,появились силы ,
Или проснулись те,что были ,
Вы поняли чего хотите ,
«Я есмь успех....как не крутите»(маг)
И созерцая свою цель ...
Метко настроили прицел,
И вот уже вы на коне ,
Довольны всем уже вполне..,(4жезлов)
И жезл ваш ...у вас в руках ..
И не наступит больше крах,
Он путеводной звездой ,
Ведёт вас всюду за собой (туз жезлов)
23.01.21


Рецензии