Аполитичен

Аполитичен всегда приличен,
Высокопарен поэтичен,
И вобщем даже не дурак,
Носил он бабочку и фрак,

Читал он книги пел дуэтом,
Считал себя чуть-чуть поэтом,
Имел успех у юных дам,
Однако ненавидел драм,

Душевных и народных трений,
И всяких уличных волнений,
Стихийных митингов и смут,
Ему приятен был уют.


Рецензии