Выболи

-Нарошечная, - скажите, - съехала с катушечек?
-Норушечка, не пойманная нA слове врушечка.
Все рушится. Бывает, слово – как выстрел пушечный.
Виновна ли? А может дом был и мир игрушечный?

Сказала и сказала. Ну, не воробей вылетел.
Зато, знаю, мой внутренний мир – «сам с усам» вылитый.
Ну вот он, предоставлен вам нагим, без подвывертов.
Как в мраморе краснеет по вдоль сцепка-прожилина.

Я вывернулась, аж наизнанку. Вся, с полипами.
Годами, что накоплено, успела вам выпалить.
Сойди с меня стихами все плохое и выболи.
Все тверже убеждаюсь я в правильности выбора.


Рецензии