Почему

ПОЧЕМУ…

Почему ни в чём не знаю меры,
Не обижен я своей судьбой.
Есть и дом, и сад, жена и дети,
Но мне жизни хочется другой.
Но, какой пока и сам не знаю,
Все друзья, пугают – не ищи.
И жена красивая такая,
Скоро в Армию пойдут сыны.

Я спросил в любимой, что мне надо,
Что же делать, как мне дальше жить.
Не ходи один по ресторанам,
Тебя крепче буду я любить.
А любовь она все меры знает,
Если любишь не уйдёшь к другой..
Видишь ветер, Ивушку качает,
Вспомни встречу первую со мной.

Посмотрел в глаза своей любимой,
Ты такая добрая в меня.
Не ревнуешь, так зачем ищу я,
Мне тропа другая не нужна.
Подошли мы к Ивушке любимой,
Посмотрели вырез на стволе.
В этот день я был таким счастливым,
Я ЛЮБЛЮ – поклялся на коре.
16 января 2020 года.


Рецензии