Ты моя песенка

* * *
Ты моя песенка. Я буду петь тебя до конца.
И эта тема не терпит земного судьи.
Как птица в ночи на свет твоего лица,
Как солнце в зенит, и как по весне ручьи -

Так рвусь я сквозь мир в родные твои поля.
И мир отступает,не в силах меня свернуть.
Ты моя песенка. Песенки не болят.
Только лишь временами горчат чуть-чуть…


Рецензии