Орёт

Где вы братья?
Где вы сестры?
Тьмою крыл,
В небытие?

Ветер,сватья,
Смешав листья,
Из костра,
Метель метёт...

Где вы други?
Где родные?
Мукою,
За свет весны?

Облака,
Как не живые...
Снег он,
Вьюгою,


Рецензии
💙💜💞💜💙💞💜

Ксения Есман   30.01.2021 22:51     Заявить о нарушении