Плоды ревности

Ну вот и всё, опять дела, работа,
И вместо слов любви: - Спешу, прости..
Хочу чтоб поскорей,  пришла суббота!
Но даже в ней так сложно час найти,
Опять  проблемы, срочные поездки,
Ворчит твой муж, со мной везде жена,
И никуда от этого не деться,
Диктует ревность нам свои права!
Рождает мысли, разжигает злобу,
И вносит в сердце скуку и тоску,
Прекрасно зная, что не быть другому,
Не обмануть ни время, ни судьбу.!
В конце концов  отпразднует победу,
Остынут чувства,  станет прежней кровь,
Прервав бестактно милую беседу,
Убьёт надежду в веру и любовь!


Рецензии