Уголок

Есть на свете уголок
Там земной любви исток
Есть на свете тихий рай
Там всегда цветущий май.
А там всегда цветущий май
Для влюблённых просто рай
Там земной любви исток
Есть на свете уголок.

Там сияние чистоты
И молчание красоты
Там прекрасные цветы
Там сбываются мечты.
А там прекрасные цветы
Там сбываются мечты
Где сияние чистоты
И молчание красоты.
 
Там прозрачная вода
Там горит моя звезда
Да только вот одна беда
Я там не был никогда.
А у меня одна беда
Я там не был никогда
Где прозрачная вода
Где горит моя звезда.


2002

Послушать песню можно здесь
https://zachetnov.wixsite.com/zachetnov/bossa-nova


Рецензии