По деревне говорят

ПО ДЕРЕВНЕ ГОВОРЯТ

По деревне говорят, о моей любви,
Но она единственная этой болтовни.
Ведь у каждого в деревне
есть своя любовь,
Здесь полно невест красивых,
также женихов.
Ну, бывает задержусь я, на работе зря,
Иль пошлют в командировку,
сроком на три дня.
Разве этого хватает, для чужой любви,
А жена меня встречает, исхудал поди.

Но доходят до любимой, слухи на меня,
Что гуляет твой мужчина, на краю села.
А в меня жена хохлушка, не ревнивая,
Ну, пускай и погуляет, я счастливая.
По деревне говорят, о моей любви,
Но она единственная, что ни говори.
Мы в любви, надежде, счастье,
сорок пятый год,
А кото-то  всё-таки ОЙ,  за душу берёт.

Мы в любви, надежде, счастье,
сорок пятый год,
А кого-то всё-таки
ОЙ, ПО ДУШЕ СКРЕБЁТ!!!
22 декабря 2019 года.


Рецензии