Жили-были

Жили-были, не тужили,
хлеб растили, строили дома,
но кого-то сильно возбудили,
родины великой закрома.

Повсплывали бендеры-корейки,
дорвалась к амбарам гопота,
пилит все ресурсы до копейки,
и орёт, что всюду пустота.

Смастерили, может, куклу вуду,
где-то там, за тридевять земель,
мы теперь, как без горбов верблюды,
и в сермяге из сплошных потерь…


Рецензии