Пахнет мята

ПАХНЕТ МЯТА
У красивой избы, есть резные колонны,
Пахнет мята в садку вечерком.
Ты приди, ты приди,
Мой любимый желанный,
Не забудь о подарке своём.
Обещал, принеси. Золотое колечко,
Подари, подари мне его.
Я люблю, я люблю,
Тебя милый сердечно,
Обними поцелуй горячо.
На селе, пробегут по утру разговоры,
Что колечко ты зря подарил.
Ну и пусть, ну и пусть,
А мы с милым не в споре,
И любовь, и любовь сохраним.
Знаю все, знаю все, на селе нас ревнуют,
Что не ты, что не ты, пара мне.
Ой, не я, ой не я, у любви виновата,
Нет вины, нет вины, есть судьба!
У красивой  избы, есть резные колонны,
Пахнет мята в садку вечерком.
Ой, не я, ой не я, у любви виновата,
Хорошо, хорошо, нам вдвоём.
Подарил всё же ты, золотое колечко,
И на пальчик надел ты его.
Я, люблю, я люблю, тебя милый сердечно,
Пахнет мята, свидетель всего.
10 января 2020 года.


Рецензии