Хочу такой мейк ап...

хочу такой мейк ап, чтобы быть счастливой.
хочу такой мейк ап, чтобы быть красивой.
чтоб на руках носили люди,
словно муравьи
меня из крыльев самку.
ты подари мне мейк,
стилист,
чтоб получила тысячу подарков!!!
чтоб мужики давали мне квартиры,
писали на меня машины,
а я плевала в душу им,
подумаешь-какие-то мужчины...
вот,ангела бы зацепить с планетой,
в которой фрукты не такие как на этой,
в которой птицы все не так поют.
рисуй,стилист,лицо мне!рисуй!рисуй!рисуй!
художник судеб-гений!
твой грим меня спасет,от хамов,нищебродов,
и нарков в переходах.
я буду разъезжать с крутейшею охраной.
рисуй мне джиоконду.
мое лицо-как рама.
покажут на экранах-какая я крутая.
какая я красивая.
иль в облаках витаю?)


Рецензии