Разрыв блокадного кольца

Вот дед стоит на бреге том,
А бабушка солдата раны лечит,
Другая - спит блокадным сном...
Все ждут, когда их обеспечат.

125 еды несет мальчишка,
Подмышкой, чтобы не видали -
Один остался, только мишка.
Родные же ушли в те дали...

И вот...кольцо то - разрубили!
И солнце в городе разлилось.
Солдат вовек мы не забыли,
Всех их, в ком сердце  билось!

23.01.0001.


Рецензии