Молитва музе

Мне не осталось ничего
И одурманен разум чувством
Вины перед собой
И перед мировым искусством.
Вдруг лёгкости добиться тяжело
И строчки не вольются в этот ритм,
И падает активность и напор,
А вдохновение покинуть нас решит.
И всё.  И ничего не будет .
Потерянность и кругом голова
И свет от солнца больше не разбудит
Тогда растает эта полоса
И встретит муза на пороге судеб
Творца, чьи песни снова заживут
И путь искусства вновь меня полюбит
И я в ответ опять ему спою.
И в песне я прославлю вдохновение
И тех, кто рядом с ним живёт
И новое его произведение,
Которое искусство вознесёт.
21.01.21


Рецензии