Прощальное...

***

Алиса вина нахлесталась…
(Бывает в жизни курьёз.)
Она с любимым рассталась,
Хотя у них было всерьёз.

Всерьёз бакалейные ветви
Плодились у милых в душе.
Но ветер беспутных, поверьте,
Не множит ветвей. Bu deh;et.

Прощанье порезало вены.
Ком в горле нЕ дал вздохнуть.
- Живи ты! И будь счастливым!
Звезда осветит тебе путь!...

Ему на прощанье взгрустнулось.
- Бывает…  (Любви их конец.) ...
................................
Она у камина уснула
В манто под белый песец.

               
23.01.2021 г.
               


Рецензии