Как предназначено богом

Не войдешь дважды в реку…..
В настоящем жую эту глину,
Откроешь душу человеку,
Получишь нож в спину….

В бреду воззовешь к небесам
Своим волнительным слогом….
Пройдя по двум полосам,
Как предназначено богом……


Рецензии