С Юбилеем!

   Ты родился в год огненной лошади,
     Сегодня гости спешат на юбилей.
       Не грусти, что виски давно в проседи,
         Поступь мыслей в серебре мудрей.

   Пожелаю «лошадиного» здоровья,
     И в купель счастья окунаться всегда.
       Наслаждаться у солнечного взморья,
         Радужной в жизни пусть будет полоса!

   В любви купайся, радуйся жизни,
     Цени, что уже есть, и что будет потом.
       Дни акварелью рисуй живописно,
         Будь любящим мужем и любимым отцом!

             23.01.2021 Фото из интернета


Рецензии