В кофейне

Сидим в кофейне мы с женой,
пирожных взяли заодно,
ах, какой восхитительный кофе,
а на полу бархатный коврик.
Как вкусно согреться после мороза,
не скоро весна с ароматом мимозы,
поэтому я подарю тебе просто розы,
знай, что я люблю тебя!


Рецензии