Ой ты зимушка

ОЙ ТЫ ЗИМУШКА

Ой ты зимушка зима,
Русская красавица.
До чего ж ты хороша,
Как же ты мне нравишься.
Выпал ночью белый снег,
А на утро вьюги,
Вы с берёзкой краше всех,
Зимние подруги.

Есть в зимы свои права,
Есть свои секреты,
А, что делает зима?
Угадайте дети.
Кому нравится мороз,
А ещё снег белый,
Тот на горку сани вёз,
Прокатиться первым.

Кружит ветром белый снег,
Зимнее ненастье,
В проводах гудит оркестр,
Новогоднем вальсе.
Ой, ты зимушка зима,
Русская красавица,
До чего ж ты хороша,
Как же ты мне нравишься.
17 декабря 2019 года


Рецензии