За гранью

Улыбнитесь!Что за глупость,
Делать вид,что я чужой?!
Ведь когда в меня влюбились,
Чуть ли был для Вас святой!
Тогда на всё готовы были,
На всё! Для ради торжества!
Где могли Вы стать любимой,
И быть желанной на всегда!
Мы проживаем все за гранью,
За той, где грань равна нулю!
Где легки все расставания,
Где места нет для слов- ЛЮБЛЮ..!
Всё прошло, но память с нами,
Мы оба помним сладкий стон.
Вы не грешны и боже с вами,
Но за всё вам, мой поклон!
За те волшебные мгновения,
Когда летали в небесах!
Когда мы были во вселенной,
Однажды всё таки в гостях...

                24.10. 20


Рецензии