В ромашковую зелень упаду

Хочешь, я опять за нивами найду
Безнадёжно убежавшую весну?!
Оглянусь на исчезающий восток
И вернусь на возрождающий исток.

А когда-то мы отправились в зарю,
И там бережно услышали - люблю !
В этом таинстве - и ласки, и штрих-код,
Где пожизненной судьбы, круговорот.

Неслучайно снова косы распущу
И в ромашковую зелень упаду !
Нас обнимет запашистый ветерок,
И распустится ромашковый цветок.

Озарённая тобою ..... я живу,
День и ночь шагая вместе наяву.
Где обдумывая каждый поворот,
Продвигаемся до жизненных высот.

Позову тебя под осень, позову
И в ромашковое поле  -  уложу.
Пусть узнает тебя каждый лепесток,
Потому что ты любовь нашу сберёг !


Рецензии