Новый год наступил

НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ

Новый год наступил,
Только нет новогодней картинки.
Не везде выпал снег,
И зима не лютуя молчит.
На Синичек гляжу,
Прилетевших на грозди Калины,
Как весёлый их спев,
О кормилице зимней звучит.
Припев:
Калина красная, зимой любимая,
Ягодки спелые, твои манят.
В хрустальной вазе ты,
Всегда красивая.
И даришь к свадьбе нам,
Зимний обряд!
Я любуюсь тобой,
Моя добрая, милая, женщина.
В белоснежной фате,
Нежный девичий новый наряд.
Золотое кольцо,
Одеваю на пальчик торжественно,
За большую любовь,
Грозди красные в вазе лежат.
Припев.
15 января 2020 года.


Рецензии