Елизавете

Расправив плечи - крылья
От камня оттолкнулась...
И грустным павшим именем
На камень приросла.
За дрожь глухих ночей -
Смертельная любовь асфальта.
Расплавив ты металл оправы,
Невольно свой бриллиант спасла...

(Эпитафия, начало 2000 года, была опубликована в 2019 году.
И моя ранняя графика)

22.01.0001.


Рецензии