То, что коснулось меня, может коснуться и вас

Между родственниками есть таинственная связь. И вы ближе к нам, чем можете об этом думать. И то, что коснулось меня, может коснуться и вас. Если примете и захотите. Кое-чем придётся пожертвовать – собой. Взамен – любовь, вера, счастье. И море надежды. Да просто прочитаете такие книги, о которых и не знали за всю свою долгую уже жизнь. Вспомните детство, сердце оживёт, будет таять и трепетать от молитвы. Узнаете людей, которых счастье просто знать и молиться им или за них. Не захотите – что ж, будет жаль. Вас. 5 сентября 2003 года (из письма дяде)

https:// ridero.ru/ books/ apologiya_pravoslaviya/


Рецензии