Сел в маршрутку

Сел в маршрутку , окна заморожены ,
Кроме меня почему - то никого нет ,
Если расскажу кому , не поверят ,
Она всегда битком тыщу лет ,
Сделал фотку на всякий случай ,
Вдруг это корабль марсиан ,
Который прилетел вместо маршрутки ,
Чтобы взять образец землян ,
Успею её в инстаграм скинуть ,
Пусть посмотрят звездолёт внутри ,
Может быть из космоса скину
Из окна маршрутки вид Земли !  !  !
А пока отдохну  , ноги вытянул ,
Смотрю на утолщения льда ,
Что лежат неземными узорами
На поверхности стылой окна


Рецензии