Зимняя ночь

ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Зимняя ночь была темна,
Мягко падал снег.
А за окном горит свеча,
Музыка звучит.

Движутся тени от свечи,
Парой за стеклом.
Должен был я там танцевать,
В доме за окном.

Что же случилось вдруг со мной,
Ревность забрала.
Вот полюбил тебя другой,
Вам не желаю зла.

Ты за любовь меня прости,
Я был так строг с тобой.
Мне ты сказала, уходи,
Поговори с другой.

Зимняя ночь была темна,
Мягко падал снег.
За окном погасла свеча,
Вот он любви ответ.
1 января 2020 года.


Рецензии