Дойти в своей трагедии до дна...

Дойти в своей трагедии до дна.
Всё вычерпать,
                почти исчезнуть...
Найти жемчужинку в последний миг.
                Она
и выведет из тёмной  бездны.
.........................................
ЧТО  это будет? Окрик "нет!"
и  луч  сквозь мглистые виденья?
Плач нерождённой внучки?
                Бред
так и не написанного мной стихотворенья?


Автор ск. Дарио Хулев


Рецензии