Фотографии ушедших родных

Смотрю на фото, и бегут мурашки,
Как вроде бы недавно это было.
И на душе моей немного страшно,
Как жизнь всё в один миг переменила.

Ударила, как молнией по телу,
Разрезав время вдруг на до и после.
Смириться с осознанием потери,
Как оказалось, не совсем  уж просто.

Я знаю, что всё в жизни скоротечно,
Я знаю, что такой, увы, порядок.
Я знаю, на земле мы все не вечны.
Вот только очень страшно, когда рядом.

Смотрю на фото, и бегут мурашки,
Семья на них, все близкие, родные.
Весёлые, улыбчивые лица,
А самое, что главное, живые.

Нет ничего дороже этих взглядов,
Как хочется сказать, как мы любили.
Вот только, когда были они рядом,
Мы им об этом мало говорили.

Я верю, что они меня услышат,
И потому пишу сейчас стихами.
Смотрю на фото, и бегут мурашки,
И, кажется, они сегодня с нами.


Рецензии