Вышивай свое солнце

Вышивай, вышивай свое солнце,
Новых птичек в вишневом саду.
Твое море прошла я до донца,
И теперь уж к нему не приду.

Слишком мелким оно оказалось,
И на дне только груды камней.
Даже с ними вчера попрощалась,
И со сладостью даже речей.

Что ты мне наливал лишь по капле,
И от них я безумной была.
На болоте заплакали цапли,
Их окутала долгая мгла.


Рецензии