Яшин

Вспомним историю, поговорим,
шестьдесят третий, Рим,
одна из драм большого футбола -
Яшин в воротах, бьёт пендаль Мацола.

Замер Союз во всеобщем инфаркте,
Озеров паузу держит, как в театре.
Разбег, удар под самый дых -
Союз ликует, Рим притих.


Рецензии