В другом, далёком городе

В другом, далёком городе,
за сотни километров,
в объятиях другого,
не в сказочной карете,

но как будто бы в другом мире -
вряд ли в мире света, -
(а выбор сделан, кости брошены,
ставки приняты, песня спета)

вдали, за моросью дождей,
за липким молоком тумана,
за пропастью прошедших дней,
ошибок усугубивших раны,

с чужими мыслями, словами -
о чём, конечно, я не знаю -
засыпаешь. Я желаю
любви, и сладких снов, родная.

2011 г.


Рецензии