Есть большая страна

ЕСТЬ БОЛЬШАЯ СТРАНА

Есть большая страна, ей названье Россия,
Никому не должна, в ней богатства
 не счесть.
Здесь заводы дают, корабли самолёты,
Остальное всё, всё, у неё своё есть.
Если взял в руки меч, помни карту России,
Эстафеты побед, богатырский народ.
Тот, кто шёл к ней с мечом,
от меча и погибнул,
Если ты это знал, положи в ножны меч.
Над огромной страной,
Солнце также большое,
Согревает поля, зеленеет трава.
Прилетают домой, перелётные птицы,
Здесь родные места, реки, нивы – леса.
Широка и длинна, величава Россия,
Сколько рек и озёр, в необьятной стране.
Без неё нам никак,
не видать счастья в Мире,
С нею надо дружить – её надо любить!
Ну, и что вам сказать, зарубежные гости,
Не тревожьте страну, не злите народ.
Развалили Союз,  а богатство осталось,
Каждый просит лишь ДАЙ…
И РОССИЯ ДАЁТ!
2 февраля 2020 года.


Рецензии