Их поймали за руку в шабат

Их поймали за руку в шабат,
а они нас родиной страшат:
- Мы хоть православные, но зря
вы в шабат накрыли флюгера -
вам они при первом жезюйд-осте
перемелют жилы все и кости,
если не убьют, посадят в клети,
чтоб боялись взрослые и дети.


Рецензии