Ошибка

Алёнушка, звоню из Костромы,
В гостинице сижу за чашкой чая.
Семь долгих дней живём в разлуке мы,
Пишу стихи, я по тебе скучая.

Красиво здесь, резная Русь кругом,
Укрыта покрывалом белым Волга.
Сейчас я прочитаю стих о том,
Как без тебя тоскую "серым волком"...

Её ответ застал врасплох меня:
"Заслушалась, виват стихотворенью!
Мне очень жаль, что не Алёна я,
Вы номером ошиблись к сожаленью!"


Рецензии