Девушка

ДЕВУШКА
Девушка о, девушка,
Угостите яблочком.
Тем, что возле Вас лежит,
У красивых ног.
Кто Вы? Я не вижу Вас,
А разве мы знакомы.
Положила яблочко,
В ковшик на руках.

Как Вы меня видите,
Где Вы невидимка мой.
Нравлюсь я иль яблочко,
Ну, скажите мне.
Отворю калитку я,
Угощу Вас яблочком,
Белого налива цвет,
На моём лице.

Ну, и баловник сосед,
Голосок сменил зачем.
В твоём саду яблочек,
Больше чем в меня.
А твоя невеста мне,
Злая и ревнивая.
Если нас увидит здесь,
Ой, ля, ля, ля, ля!!!
7 января 2020 года.


Рецензии