Души созвучие с природой...

Души созвучие с природой,
Её волшебности накал,
С любой летящею погодой,
Находит свой в пути причал.

Немеют улицы и скверы,
В прохладном, сером январе,
И, как всегда без полумеры,
Дожди судачат во дворе.

Вприпрыжку капельки по лужам,
Летят, качаясь на ветру,
А он вальсируя, их кружит,
Прижавшись к влажному нутру.

От их гармонии друг с другом,
Ликует рядышком среда,
И я, с окошка, за досугом,
Любуясь прелестью следа.

23.01.2021.
Фото из интернета.


Рецензии