Судьбы

Отрекусь я от этой девчонки,
Я жену мою сильно люблю,
Я стирал с ней детей все пеленки,
И я гладил детям по утру!

Вместе мы одолеем преграды,
Хоть я бабник уже много лет,
И от жизни мне много не надо,
Только милой  моей сладкий свет!

Мы пойдём раздвигая просторы,
На край света и наших идей,
И споют нам берёзы все хором,
Ну а мы поведём в свет детей! 


Рецензии