Птица в груди

Сердце, как птица в груди
Будет порывисто биться.
И за пределы стремиться,
Чтобы коснуться любви !

Мёрзлая стужа зимы,
Я выбегаю навстречу.
Сзади порывистый ветер
Нам заметает следы.

Я не дышу, не живу,
Но люблю и прощу,
И над обрывом лечу
За тенью любимой.
Не отпущу тебя, слышишь
Бога молю, он услышит
Я стану приливом твоей
Затонувшей любви !

Гулкие слышу шаги,
Ты не спеши удалиться.
Я буду ждать и делиться
Светом души вдоль тропы.

Двум половинкам судьбы
В век не дано раздвоиться.
И я утону, чтоб родиться,
И  стану я  гладью реки.

Я не дышу, не живу,
Но люблю и прощу,
И над обрывом лечу
За тенью любимой !
Не отпущу тебя, слышишь,
В омут нырну вот увидишь.
И буду хранима твоим
Розмарином волны !


Рецензии