В том числе и Да

В том числе и: Да:
"В серебристую полночь,
когда в небесах разрешается
Ангелам отдыхать,
и резвясь на качелях Луны,
с нежною радужностью
на сердцах  на мир  взирать -
в остывших вод волнах
плещутся звёзды
и Вы одиноко...
ладони согреваете о чашку кофе;
и ветер ласкает Ваших ресниц
восход и закат;
и все цветы сада,
сплетаясь в чарующий аромат,
к Вам спешат -
на флейте играет дозорный:
"Возлюбленная,
если не предаваться мечте -
она ль не обманет?
Возлюбленная,
как без Образна жизнь
и Любви так мало!..
Возлюбленная,
не однажды я вручал
влюблёным женщинам
неверный адрес...
Возлюбленная,
водопад слетает с гор
и в облаках застывает.
Быть может, там, где день -
сей час! - сыпется дождь,
изумрудный,
в бабочек клавиши?
Быть может,
и я Песнь Волшебную шлю,
не нашу?"

....В том числе и: Да:
"В серебристую полночь
я выхожу
на плющом увитую террасу,
капюшоном скрывая лицо,
и в приглушённые краски
рассказа -
цветы - из пёрышек Райских птиц -
в саду собранных мною,
роняю:
"Мужчины  обещают изменить
Мир,
но, лишь женщины
его преображают!
Не лучше ль быть одной,
Возлюбленная,
чем с Лгунами?"

Печально?
В том числе и: Да!

Монро и Джоли...


Рецензии