Тайм-аут

Твоя одежда брошена на спинку
Кровати, отскрипевшей только что.
И поцелуи как на лбу снежинки,
Запечатлелись на груди литой.

Шумят машины за окном, терзаясь
Тем, что не могут так, как мы, уснуть.
На ветках чувств зазеленела завязь
Желания, что утром снова в путь.

Лови моменты, что ложатся в строчку,
В мелодию и ночи, и утра.
И не поставит будущее точку
Любви, что повторить придет пора...


Рецензии